نجيب مقلاه ونضع فيه شويت زيت ونحمس فيه البصل الى ان يذبل ثم نقطع صدور الدجاج بعد سلقها الى صغيره ثم نضعها على البصل ويقلب ثم نضيف الجزر والفليفله والبهارات والماجي ونقلبه ونتركه لمدة 5 دقائق يذوب الماجي ثم نتركه جانبا.. نحظر عجينة الف باستري ونفرد كل قطعه لوحدها ونقطعها الى اربع قطع ناخذ كل قطعه ونحشيها بحشوة الدجاج ثم نلفها على شكل فخذ الدجاج ونضع في الاسفل حبة مكرونه او بطاطس مقلي ليعطي شكل الساق بس انا ماحطيت شي وبعدين تقمسين الافخاذ في البيض ثم البقسماط وبعدين ضعيها بالفريزر لمدة نصف ساعه قبل الغلي ثم تغلى بزيت غزير....
بالعافية على قلوبكم ..
عدل سابقا من قبل ملكة باحساسي في السبت مايو 30, 2009 7:04 am عدل 1 مرات
M!ss Reem الادآرهـ
عدد المساهمات : 73 نقاط : 17138 تاريخ التسجيل : 06/05/2009